97973手游網 > iOS游戲頻道 > 業界 > 正文

                        明年1月開始,《絕地求生》將轉成一款免費游戲

                        打開微信“掃一掃”將本文分享至朋友圈。
                        97973手游網微信號:m97973,最好玩的手游資訊。
                        我要分享
                        |   
                        2021-12-14 15:43:11   來源:97973手游網

                          《絕地求生》要變成一款免費游戲了。

                          2021年TGA頒獎典禮上,韓國游戲公司、《絕地求生》發行商Krafton宣布,從明年1月12日開始,這款戰術競技游戲的PC和主機版本將轉而采用F2P模式。這意味著所有玩家都將能夠免費暢玩《絕地求生》,不過,玩家也可以選擇付費升級賬號,從而獲得一系列新的游戲專屬功能。

                          “憑借7500萬份的銷量,很多人都已經聽說過《絕地求生》,但就像預告片所展示的那樣,從明年年初開始,所有玩家都可以免費暢玩,看看它是否適合自己的口味?!薄督^地求生》創意總監戴夫·科德(Dave Curd)表示,“開發團隊將為玩家提供令人驚嘆的初次體驗,還會推出一種叫戰術裝備的東西,使得新玩家可以對他們的小隊產生影響?!?/p>

                          按照科德的說法,玩家可以花費13美元將自己的賬號升級為Battlegrounds Plus,獲得各種高級功能,包括1300枚游戲內貨幣 G-Coin、“生存大師”雙倍經驗值、排位模式、自定義匹配功能,以及包括船長迷彩套裝(含帽子、迷彩面具和迷彩手套)在內的游戲內物品。

                          另外,已經花錢購買《絕地求生》的玩家則將獲得一份特別紀念包,里邊的內容包括可以自動升級到高級賬號、Battle-Hardened服裝和皮膚套裝等。

                          在未來幾周里,Krafton將為《絕地求生》的F2P模式轉型舉辦各種慶?;顒?,玩家可以預先注冊該作的F2P版本,參加一次游戲性格測試并參與“邀請好友”活動,從而贏取游戲內的特定物品。

                          Krafton還指出,《絕地求生》如今已經發展成為一個跨媒體品牌,公司正在不斷擴大其世界觀、舉辦電競賽事,推出更多衍生游戲,比如前不久問世的手游《PUBG: New State》。

                          “現在是時候真正把它打開,讓更多人接觸到這款游戲了?!笨频抡f,“大家都覺得《絕地求生》免費化恰逢其時,我們相信接下來將會度過非常瘋狂的幾個月?!?/p>

                        97973手游網聲明:97973手游網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

                        相關推薦

                        資訊熱點

                        more+新游資訊

                        專題集合

                        more+測評排行榜

                        分享頁面到:
                        搜索需要的App:
                        女孩子喷泉能喝吗