97973手游網 > iOS游戲頻道 > 業界 > 正文

                        到2022年,你就可以在電腦上玩Google Play游戲了

                        打開微信“掃一掃”將本文分享至朋友圈。
                        97973手游網微信號:m97973,最好玩的手游資訊。
                        我要分享
                        |   
                        2021-12-14 16:50:52   來源:97973手游網

                          也許過不了多久,我們就可以用電腦玩Google Play游戲了。

                          谷歌正計劃將其移動游戲市場引入PC生態系統。在上周進行的TGA頒獎典禮期間,谷歌分享了一段預告視頻,承諾到2022年的某個時候,用戶將能夠在Windows設備上玩手游。谷歌沒有對此做更多說明,不過,英文科技媒體The Verge從一位谷歌發言人那里了解了更多細節。

                          “從2022年開始,玩家將能夠在更多設備上體驗他們最喜愛的Google Play游戲,可以在手機、平板、Chromebook和Windows個人電腦之間進行無縫切換?!惫雀鐶oogle Play和安卓游戲產品總監格雷格·哈特雷爾(Greg Hartell)在一份聲明中表示,“這款由谷歌打造的產品會將最優秀的Google Play游戲帶到更多筆記本電腦和臺式機,我們很高興能夠擴大我們的平臺,讓玩家更方便地暢玩自己喜愛的安卓游戲?!?/p>

                          按照谷歌發言人阿萊克斯·加西亞-庫莫特(Alex Garcia-Kummert)的說法,谷歌獨自研發該應用,并沒有與微軟、BlusStacks(一款安卓模擬器的開發商)等其他公司合作。這款應用支持Windows 10及以上操作系統,并將允許玩家跨設備保存游戲進度。

                          目前還不清楚谷歌將會怎樣在Windows操作系統上模擬安卓游戲,但這家公司已經證實游戲將在本地運行,而不是使用云傳輸技術。

                        97973手游網聲明:97973手游網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

                        相關推薦

                        資訊熱點

                        more+新游資訊

                        專題集合

                        more+測評排行榜

                        分享頁面到:
                        搜索需要的App:
                        女孩子喷泉能喝吗